Ananas Flambé
De quoi aurez-vous besoin ?
• 12 tranches d'ananas frais,
• 2 oranges,
• 1/2 citron,
• 1 pincée de cannelle en poudre,
• 1 pincée de muscade,
• 1 cuill. à café de sucre vanillé,
• 5 cuill. à soupe de sucre roux,
• 20 g de beurre,
• 1 cuill. à soupe d'huile,
• 6 cl Sublim' Ananas
Presser les jus d'orange et de citron, et mélangez-les avec la cannelle, le sucre vanillé, le sucre roux et la muscade.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y faire dorer les tranches d'ananas 3 min de chaque côté.
Arroser du jus des agrumes, faire réduire un peu, verser l'eau de vie Sublim Ananas et flamber.
Répartir les tranches d'ananas et le jus de cuisson dans des coupelles. Servir aussitôt avec une boule de glace vanille.