Recipes

flambé pineappleSublim' pineapple

For 4 people:
12 slices of fresh pineapple,
2 oranges
1/2 lemon,
1 pinch of cinnamon powder,
1 pinch of nutmeg,
1 cuill. teaspoon vanilla sugar,
5 cuill. tablespoon of brown sugar,
20 g butter,
1 cuill. tbsp of oil,
6 cl Sublim' pineapple

Squeeze the orange and lemon juice and mix with the cinnamon, vanilla sugar, sugar and nutmeg.

Do heat the butter and oil in a frying pan and is brown the slices of pineapple 3 min on each side.

Sprinkle of citrus juice, to reduce a little, pour the water of life Sublim pineapple and flambé.

Divide the pineapple slices and the cooking juices in cups. Serve immediately with a scoop of vanilla ice cream.


Cocktail Light of sun Sublim' Ananas

4 cl Sublim' Ananas
2 cl liqueur de mandarine
1 cl de sirop d'orange
Allongé au schweppes

Mixer tous les ingrédients avec de la glace et allonger au schweppes.


Kreol colada Sublim' pineapple

4cl de Sublim' Ananas
3cl de lait de coco
3cl de sirop de coco
6cl de jus ananas
Au shaker ou blender, servir dans un verre fantaisie.


Chocolate truffles Sublim' banana

150 chocolate grs.de to Cook
25grs.beurre
25 grs.sucre ice
40 fresh cream grs
25 g unsweetened dark cocoa
1 small glass of sublim' banana


Melt the chocolate in a double boiler with 2 soup of water slowly without touching
When all the pieces are softened, add the butter and cream
Remove from the water bath and vigorously turn the wooden spoon, the mass of chocolate becomes smooth and shiny, then add the icing sugar.
At the time to add the icing sugar beating gradually incorporate the sublim' bananas
Let cool and harden in the refrigerator
Form small balls and roll them in cocoa


Golden sky Sublim' Banane

4cl Sublim' banana
2cl vanilla liqueur
1 cl of caramel syrup
Complete champagne
In the shaker, then complete and serve in a large flute champagne.


Camarons ou gambas Flambés au Sublim' Mangue

For 6 persons

Ingredients:
100-200 g of prawns or camarones
a clove of garlic
100g parsley
5 cl of Sublim mango
a pinch of salt
a pinch of pepper

Preparation
Chop the parsley. Chop the garlic.
Sauté the prawns in a pan without unravel them. Add the garlic and parsley. Let Sauté 15 minutes.
Add a pinch of salt and a pinch of pepper.
After 15 minutes, add the Sublim' mango and flame.
Attention: the operation is dangerous. Please use great matches, no lighters. Not to flambé under a hood that could catch fire. Move away from the pan to prevent the return of flames.


Passion Mango ​Sublim' Mangue

Ingredients:
2 cl brandy Sublim' Mango,
3 cl Bourbon Vanilla liqueur
1 cl Strawberry Syrup
1 cl passion fruit syrup
6 cl passion fruit juice
4 cl pineapple juice
2 cl lemon juice

Glass: Glass long-drink
Decoration: Lemon zest
Preparation:
Pour all the ingredients in the shaker
hit and pour into the glass by filtering.


Bananes flambées Sublim' Letchee

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 bananes bien mûres
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petit verre 3 cl  de Sublim' Letchee
- 2 noisettes de beurre
- 1 briquet ou une allumette

Faites chauffer une poêle, faites-y fondre le beurre et ajoutez-y les bananes coupées en long, faites dorer de chaque côté.

Saupoudrez de sucre vanillé, versez l'eau de vie Sublim' Letchee et faites flamber : lorsqu'il n'y aura plus de flammes, servez !



cocktail champagne & ​​Sublim' Letchee

Pour une flute:

                           1 litchi épluché frais ou surgelé
                          2 cl Sublim' Letchee
                          du champagne

Mettre un litchi au fond de chaque flute, recouvrir à hauteur de Sublim' de litchi, compléter avec du champagne.


Palets aux raisins secs ​Sublim' Letchee

PALETS AUX RAISINS SECS

Pour 36 palets environ :

Ø                80 g de raisins de Corinthe
Ø                1 petit verre de sublim'letchee
Ø                135 g de beurre
Ø                125 g de sucre en poudre
Ø                3 œufs
Ø                150 g de farine
Ø                sel fin
Ø                sucre glace

Rincer les raisins secs à l'eau bouillante  et les mettre dans un bol, verser le sublim letchee dessus et laisser en attente.
Mettre 125 g de beurre dans une terrine et le travailler en pommade puis le battre en crème, ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporer les œufs un à un, ajouter petit à petit la farine tamisée avec une pincée de sel.
Beurrer légèrement une tôle à pâtisserie. Mettre la pâte dans une poche à douille à embout lisse et pousser des petits tas régulièrement espacés.
Egoutter les raisins secs et les ajouter en décor sur le dessus (3 ou 4 par palet)
Les faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 10 mn par fournée.
Pendant ce temps mélanger le sucre glace avec juste assez d'eau chaude pour obtenir une pâte épaisse puis ajouter un peu de sublim'letchee
Lorsque les palets sont cuits, badigeonner le dessus avec le glaçage au sublim et remettre dans le four pour 2 à 3 mn.
Les décoller à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.


angel Sublim' Goyavier​​

4 cl de Sublim' Goyavier
2 cl de liqueur de framboise
1 cl de jus de citron
Compléter de 5 cl de schweppes
Au shaker, puis compléter et servir dans un verre fantaisie.


Coquelet farci Sublim' Goyavier

La farce se compose de chair à saucisse, SP, de thym et de goyavier flambé avec Sublim'  goyavier. Puis obtention du jus par réduction.


Crepes Suzettes outbreaks Sublim' Tangor

Ingrédients (pour 4 personnes) : -

- 8 crêpes
- 1 orange non traitée
- 8 morceaux de sucre
- 10 cl Sublim Tangor
- 25 g de beurre
- sucre en poudre

Préparation de la recette :

Il n’est de véritable crêpes Suzette que flambées, et non pas fourrées à la crème !
Préparez vos crêpes selon votre recette favorite, garder celles-ci au chaud.
Dans le plat en inox, mélanger le zeste d’une orange, le beurre, les morceaux de sucre, le jus de l’orange,  5 cl Sublim Tangor. Faire chauffer le tout dans le four (120°C - thermostat 4) ou sur un feu doux et mélanger. Attention à ne pas enflammer l’alcool, qui va doucement s’évaporer. L'alcool ne doit pas être trop présent en final...
Passer ensuite une à une les crêpes dans ce mélange, les plier en quatre et les laisser dans le plat chaud.
Bien arroser avec la sauce restante et saupoudrer légèrement de sucre. Laisser 5 min le plat au four, les crêpes devant être servies bien chaudes.
Faire chauffer le Sublim' Tangor restant dans une casserole et flamber les crêpes devant les invités éblouis.


La perle éclatante Sublim Tangor

La perle éclatente

Contenance : 12 cl
Verre à Champagne
Mode d'élaboration Shaker
2 cl de Sublim' Tangor
1 cl de cointreau
4 cl de jus de pamplemousse
1 goutte d'hydrolat de geranium
1 trait de sirop d'orange sanguine
compléter par 5 cl de crémant ou champagne
Décoration : Perle de monin


KIR Royaliqueur mango Passion

2 cl de L'iqueur Mangue Passion

Complétez au Champagne ou crémant
ou bien avec un vin blanc pour un kir vin blanc.