Mistelles et Liqueurs

Les Mistelles
Définition : Une mistelle (de l'italien misto, « mélangé »), ou vin de liqueur, est une boisson alcoolisée sucrée obtenue par mélange de moût de fruit frais (jus non fermenté) et d'alcool pour obtenir un assemblage titrant à environ 17 degrés. Ce procédé se nomme le mutage : l'alcool ainsi ajouté va tuer les levures naturellement présentes dans le moût, et ainsi empêcher toute fermentation et préserver l'arôme et le sucre du fruit.

Les Liqueurs :
Nous avons choisit de marier plusieurs saveurs sur cette gamme. En base une eau de vie associée à un sirop différent qui va donner naissance à une liqueur originale et atypique.

  • M'de Sublim Ananas

    Mélange eau de vie Sublim' Ananas et jus d'ananas Victoria

    Aucun sucre ni additif de concervation ne sera ajouté à ce produit totalement naturel.
    ​Sans sulfite

  • M' de Sublim Letchee

    M' de Sublim' Letchee
    Mélange eau de vie Sublim' Letchee et jus de Letchee

    Aucun sucre ni additif pour la concervation ne sera ajouté à ce produit totalement naturel.
    ​Sans sulfite

  • L'iqueur Mangue Passion

    La Liqueur Sublim' Mangue Passion est à base d'eau de vie de Mangue et un sirop de fruits de la Passion.

    De la douceur avec cette nouvelle gamme relevé par la fraicheur de la passion et la longueur en bouche de la mangue josé.

    A déguster en apéritif  ou sur une glace délicieux.

    Peut servir de kir Royal ou Kir vin blanc.

    ​​

  • L'iqueur Vanille Ananas

    La fraîcheur de l’ananas victoria  et la douceur de la vanille bourbon fait un beau mariage dans cette liqueur qui représente la réunion à merveille.

    A déguster en apéritif ou sur une glace délicieux.
    Peut servir de kir Royal ou Kir vin blanc.
      

     




    ​​

  • L'iqueur Banane Cacao

    La Liqueur Sublim' Banane et sirop de Cacao  de la douceur et de la rondeur pour les gourmands

    Elle se consomme plutôt en fin de repas ou sur un dessert.










  • L'iqueur Carambole Café

    L’eau de vie de carambole s’associe à merveille avec le café. Un mélange soyeux  et onctueux.

    La L’iqueur Carambole café se consomme en  fin de repas c’est  une gourmandise.
     Elle fera aussi des merveilles sur une  glace ou un dessert.
     

     



    ​​