​​Les Eaux De Vie Sublim'

Les eaux de vie Sublim sont élabirées à base de fruits exclusivement issus de l'agriculture réunionnaise.
Des fruits sains à bonne maturité sont mis en fermentation naturelle et spontanée. Après plusieurs mois de frementations, les fruits fermentés sont distillés avec un alambic à clavier numérique élaboré qui permet une triple distillation. 
Seul le coeur de chauffe est gardé pour être ensuite mis en repos pendant une année avant le mariage, filtration et mise en bouteille.


​​Rhum Agricole Artisanal

Ce rhum agricole artisanal est élaboré à base d'une canne rose proche de la canne bonbon. Très parfumée elle provient de chez monsieur LAMOLY Fabrice en cours de conversion Biologique.


​​Les Mistelles

Définition : Une mistelle (de l'italien misto, « mélangé »), ou vin de liqueur, est une boisson alcoolisée sucrée obtenue par mélange de moût de fruit frais (jus non fermenté) et d'alcool pour obtenir un assemblage titrant à environ 17 degrés. Ce procédé se nomme le mutage : l'alcool ainsi ajouté va tuer les levures naturellement présentes dans le moût, et ainsi empêcher toute fermentation et préserver l'arôme et le sucre du fruit.


Les Liqueurs

Les L'iqueurs c'est une base d'eau de vie associé à un sirop de fruits ou épices.